Questo sito non è un blog, perché se lo fosse potrebbe venir scambiato per una testata giornalistica, ma tale cosa non è, dal momento che gli aggiornamenti sono saltuari e i contenuti più obbiettivi di quelli proposti dalle fonti governative italiane.
Hei! Hola! مرحب! Hallo! Your browser has not a correct
italian localization (
lang=it). If you are not an italian speaker, why don't you try to translate this website in Engl
ISH with Google Translator clicking
here? Ciao :P
Girando per Youtube mi sono imbattuto in un commento che mi invitava a “scrivere la lettera Q tra you e tube, quindi premere invio”: go to your address bar, put the letter “Q” between the words you and tube, then press enter.
Una volta fatto, il sito youqtube.com carica una finestra Ajax che annuncia: hai trovato la pagina segreta (di Youtube vogliono farti credere perché carica solo una finestrella e non l’intera pagina che, ragionevolmente rimane la stessa), scrivi la tua mail per vincere il premio di 400$ …
Inutile dire che è una truffa perché non si è realmente connessi a Youtube, bensì si è connessi a youqtube.com che – al lookupdns - non risulta ovviamente intestato a Google.
Domain name: youqtube.com
Registrant Contact:
WhoisGuard
WhoisGuard Protected ()
Fax:
8939 S. Sepulveda Blvd. #110 - 732
Westchester, CA 90045
US
Leggi tutto “YouQtube.com”…
Antivirus Security è un virus. Non voglio ora fare lo psicologo, però è proprio vero che il modo migliore per convincere qualcuno che ha bisogno della nostra protezione è sicuramente cominciare a tormentarlo. Marc Bloch così definì il rapporto feudale e i valvassori moderni dediti alla truffa informatica (ma non chiamateli hacker) lo hanno capito benissimo.
Da quello che mi è parso di capire, il virus una volta installato avvisa l’utente che il computer è infetto – e fino a qua dice la verità -, quindi sostiene fingendosi Windows [schermata a fianco] che per rimuoverlo bisogna inserire una chiave, che non si possiede ma che è possibile acquistare. La truffa è tutta qua. Comprata la key, ragionevolmente, il virus verrà rimosso e la vostra carta di credito svuotata.
Leggi tutto “Antivirus Security è un virus. Come rimuoverlo.”…
Indirettamente oggi mi è stata segnalata questa mail:
Dì a tutti i tuoi contatti della tua lista, di non accettare nè il contattopeteivan@hotmail.com nè un
video di Bush. iN REALTà SI TRATTA DI un hacker, formatta il computer, ti cancella i contatti e ti toglie la password alla posta elettronica. ATTENZIONE, se i tuoi contatti lo accettano, pure tu lo prenderai, così invia il messaggio urgentemente a tutti, questo è di molta importanza, semplicemente FAI “copia e incolla”.
URGENTISSIMO! PER FAVORE, INVIA QUESTO AVVISO A TUTTI I TUOI CONTATTI!!!
Nei prossimi giorni devi stare attent@: Non aprire nessun messaggio con un allegato chiamato: [...] Invito, indipendentemente da chi te lo invia. E’ un virus che BRUCIA tutto l’hard disk del computer. Questo virus verrà da una persona conosciuta che ti aveva nei contatti. E’ per questo che devi inviare questo messaggio ai tuoi contatti. E’ preferibile ricevere questo messaggio 25 volte che ricevere il virus e aprirlo. Se ricevi il messaggio chiamato: [...]
Leggi tutto “il virus più distruttivo che sia MAI esistito (ahah)”…
La password de la sua carta Flash e stata inserita piu di tre volte,per proteggere la sua carta abbiamo sospenso il acceso.
Per recuperare il acceso prego di ENTRARE e completare la pagina di attivazione.
Grazie ancora per aver scelto i servizi on-line di carta FLASH.
I migliori saluti.
© Intesa Sanpaolo 2010
falsa pagina pishing

perché la e-mail è falsa e chiaramente una frode
- nella e-mail viene indicato “© Intesa Sanpaolo 2010″ ma nel sito viene riportato 2007 (questo vuol dire che sono 3 anni che vanno avanti con questa frode);
- nella e-mail viene indicato l’indirizzo tramite un “URL Shorter”;
- una volta aperta la pagina, nel browser non compare il dominio, ma l’ip numerico della macchina vittima dell’attacco informatico che a sua volta lo ha girato a voi;
Leggi tutto “Spam & Pishing: Intesa San Paolo (info@monetaonline.lt)”…